吉林大学考研网,吉林大学考研论坛,吉林大学历年考研真题,长青藤教育培训,吉林大学官方唯一认可的专业课程咨询辅导、培训机构。

blackjac 发表于 2006-10-9 20:06:00

<P>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
<TD class=c01>考完英语第一天的考试就结束了,不知道大家发挥得怎么样啊:) 有什么想说的话就尽管写下来吧!跟大家一起讨论哟~~ 祝大家考个好成绩~ </TD></TR></TABLE></P>

aaa2007 发表于 2006-10-9 20:06:00

<P>真不愧是老师 就是牛全套的 题和答案都出来了 </P>
<P>不过现在预测明天法学考什么题 更重要</P>

1812_dl 发表于 2006-10-9 20:06:00

<P>其他科目都不用担心了。</P>
<P>惟独英语始终放不下心,可能本来期望大了些,看到题倒吸了口气,不过还是坚持答完了,对了下答案,还行,现在只祈求过线就行。</P>
<P>菩萨保佑!阿弥陀佛!!!</P>

blackjac 发表于 2006-10-9 20:06:00

yoyo2008 发表于 2006-10-9 20:06:00

<P><FONT color=#000033 size=5><b>考试的时候 考场的旁边有个艺术学院咣咣的在放Disco,</b></FONT></P><P><FONT color=#000033 size=5><b>当时就崩溃了,狂汗啊.........</b></FONT></P><P><FONT color=#000033 size=5><b>结果才打了54, </b></FONT></P><P><FONT color=#000033 size=5><b>大家认为我能过吗??</b></FONT></P>

ruiqinwa 发表于 2006-10-9 20:06:00

页: [1]
查看完整版本: 主题:英语大家考得怎么样呢?进来讨论下吧:)